Статистика
Партнеры

Салат «Русская матрешка»

Салат «Русская матрешка»

Ингредиенты

200 гр. отварной говядины
3 вареных яйца
100 гр. сыра

Приготовление

Все порезать мелкими кубиками.
Соль, перец по вкусу.
Для украшения можно использовать: морковь огурцы, листья салата, помидоры.
В данном случае использовалось яйцо, в качестве головы, глаза - стебелики укропа, рот, нос, косынка и руки - яблоко.

Автор: Инна Трущелёва
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)
Всего (1)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.