Статистика
Партнеры

Салат «Пчёлка»

Ингредиенты

3 яйца
лук
морковь
банка печени трески
крабовые палочки

Приготовление

Слои:

1 - 3 тёртых белка
2 - жареный лук с морковью
3 - банка печени трески
4 - как и 2 слой
5 - крабовые палочки

Все слои промазать майонезом, сверху украшаем тёртыми желтками, из чёрных и зеленых оливок делаем пчёлок, по краям - чипсы.
Ну очень нежный и вкусный !!!

Автор: Светлана Крайнова
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)
Всего (1)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.