Статистика
Партнеры
Разное
Нет содержания для этого блока

Салат «Лисенок»

Ингредиенты

2-3 тушки трески
1 кг. моркови
подсолнечное масло
2 крупные луковицы
2-3 ст.л. томатной пасты
соль
перец

Приготовление

Треску отварить в подсоленной воде.
Морковь, почистить, натереть на крупной терке, выложить на разогретую сковороду (подсол. масло + вода по 2/3 ст.л), следом добавить - 2 луковицы (почистить, порубить соломкой), потушить минут 10, добавить томатную пасту, посолить, поперчить.
Тушить до мягкости, но небольшой хрустинки моркови.
Все остудить.
Рыбу вытащить из бульона, разобрать от костей мякоть.
Выклядывать слоями (по 1,5-2 см толщиной).
В салатник:
рыба, майонез, морковь с луком, рыба+ майонез, морковь.
Последний слой: майонез + украшения.
Дать постоять в помещении 1,5-2 часа.
В холодильник, как «шубу» - не обязательно !

Автор: Галина Хрусталёва
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)
Всего (1)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.