Статистика
Партнеры

Салат «Французский»

Салат «Французский»

Ингредиенты

филе курицы
1 шт. лук репчатый
3 шт. крупного картофеля
300 гр. сыра
1 шт. чеснок
3 яйца
майонез

Приготовление

Филе курицы отварить в подсоленной воде до готовности и порезать мелкими кубиками.
Лук порезать кольцами и минут десять подержать в уксусе. Порубить картофель (Предварительно сваренный) мелкими кубиками.
Сыр потереть на мелкой или крупной терке.
Яйца покрошить мелко.

Слои:
1.Куриное мясо
2.Кольца лука
3.Картофель
4.Сыр, чеснок, яйца.
Каждый слой предварительно пропитывать майонезом.
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (2)
Всего (3)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.