Статистика
Партнеры

Французский салат

Ингредиенты

2-3 шт. лука
1 банка консервированной фасоли
сыр пармезан (но можно и гауда)
сухарики ржаные (лучше приготовить самой)
2-3 яйца
майонез

Приготовление

Лук обжарить на растительном масле, смешать с фасолью, отварными яйцами, сыром (на крупной терке), сухариками и заправить майонезом.
Рецепт привезен из Франции.

Автор: Екатерина Климзова
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (2)
Всего (2)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.