Статистика
Партнеры
Разное
Нет содержания для этого блока

Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»

Ингредиенты

500 гр. куриных грудок
3 яйца
300 гр. грибы шампиньоны
1 луковица
майонез
маслины
чипсы

Приготовление

Отварить грудки, перемешать с обжаренными шампиньонами и луком, посолить и поперчить.
Затем яйца отварить,отделить белки от желтка.
Выложить на терелку курицу, полить немного майонеза, посыпать натертым на терке белком, затем выложить, потом маслины, разрезанные на 4 части, аккуратно разложить, посыпать желтком.
Поставить на пару часов в холодильник.
Подавая к столу, украсить чипсами.

Автор: Илона Лютц
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)
Всего (1)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.