Статистика
Партнеры

Салат «Петергоф»

Ингредиенты

1 вареная куриная грудка (обычно разделываю руками на волокна)
200 гр. корейской морковки (мне больше нравится купленная на рынке у корейцев)
1 болгарский перец
по пучку укропа и петрушки
лук
майонез

Приготовление

Лук нарезать полукольцами.
Все перемешать, заправить майонезом.
Украсить укропом и петрушкой.

Автор: Елена Кочеткова
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)
Всего (1)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.