Статистика
Партнеры

Салат «Калейдоскоп»

Ингредиенты

500 гр. свежих грибов (шампиньоны)
100 гр. красной фасоли
4-5 шт. небольших соленых огурцов.
150 гр. куриной ветчины или отварной куриной грудки
4 яйца
растительное масло
сметана
майонез
зелень

Приготовление

Грибы обжарить с луком в небольшом количестве растительного масла.
Фасоль, яйца отварить.
Все режется кубиками, выкладывается на плоскую тарелку слоями.
Каждый слой промазать сметаной смешаной с майонезом, посыпать зеленью.

Автор: Валентина Белобородова
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)
Всего (1)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.