Статистика
Партнеры
Разное
Нет содержания для этого блока

Салат «Фунчоза»

Салат «Фунчоза»

Ингредиенты

курица
лук
болгарский перец
морковь
пачка фунчозы
чеснок
черный молотый перец
уксус
растительное масло

Приготовление

Мясо курицы (свинины) отварить, порезать кубиками, лук, перец болгарский (соломкой), морковь (на тёрке), всё по отдельности на сковороде обжарить на раститительном масле (не зажаривать), фунчозу отварить 5 минут, отцедить, порезать по мельче, добавить чеснок, перец чёрный, уксус, всё перемешать.
Украсить.

Автор: Любовь Поздеева
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)
Всего (1)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.