Статистика
Партнеры

Салат «Блюз»

Ингредиенты

300 гр. шампиньонов
400 гр. отварной куриной грудки
1-2 свежих помидора
крупная вареная морковка
1-2 луковицы
100-150 гр. твердого сыра
200-250 гр. майонеза
соль по вкусу

Приготовление

Нарезать и обжарить шампиньоны на растительном масле.
Лук обжарить отдельно.
Помидоры нарезать, морковь и сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезать кубиками.
Выкладывать слоями: помидоры(посолить), мясо, грибы, лук, морковь, сыр.
Все слои, кроме помидоров промазать майонезом.
Украсить салат на свой вкус.

Автор: Татьяна Кравченко
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (2)
Всего (3)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.