Статистика
Партнеры
Разное
Нет содержания для этого блока

Салат «Белая береза»

Салат «Белая береза»

Ингредиенты

250 гр. шампиньонов или лесных грибов
1 шт. лук репчатый
450-500 гр. филе курицы
3-4 шт. огурцов
4 яиц
130 гр. чернослива
майонез
зелень по вкусу.

Приготовление

Для начала отвариваем куриное филе в подсоленной воде до полной готовности.
Если вы используете лесные грибы, то их нужно отварить 10 минут, слить воду и высушить, а если у вас шампиньоны, то варить их не обязательно.
Вкрутую сварить яйца.
Чернослив замочить в теплой воде на 15-20 минут, а затем обсушить.
Грибы покрошить кубиками или соломкой.
Лук мелко-мелко порезать, а затем обжарить на растительном масле, добавить грибы и вместе жарить около 10 минут, а если берете шампиньоны, то жарить нужно, около 20 минут до готовности.
Теперь нужно порезать куриное филе и огурцы соломкой. Отложить несколько ягод чернослива для украшения салата в сторону (их нужно будет позже порезать тонкой соломкой), а остальные порезать кубиками.
Яйца потереть на терке, желательно на крупной.
Салат выкладывается слоями (чернослив, грибы с луком, курица, яйца и огурцы), и каждый слой поливается майонезом.
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)
Всего (1)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.