Статистика
Партнеры

Оливье

Ингредиенты

Пропорции определяем на глаз
отварное куриное филе
отварной картофель
маринованные огурцы
яблоко (сочное)
зеленый горошек
1/2 лимона
вареные яйца
майонез
лук репчатый (можно не добавлять)

Приготовление

Курицу, овощи и яйца нарезать по своему усмотрению, добавить горошек (воду с горошка слить), яблоко натереть на средней терке, с лимона отжать сок и влить в салат.
Лук я не ем поэтому не добавляю и без него не плохо.
Заправить майонезом.
Часто можно не солить огурцы и лимон делают свое дело, но иногда огурцы попадаются не очень и лучше подсолить.
Яблоко придает изюминку.

Автор: Екатерина Казачкова
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)
Всего (1)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.