Статистика
Партнеры

Зеленый салат из макарон с тунцом

Ингредиенты

300 г макарон
соль, перец
1 банка филе тунца (натурального)
150 гр. сметаны
50 гр. каперсов яблоки (в банке, если нет в продаже,то можно заменить солёнными зелёнными помидорами)
1/2 салатного огурца
90 гр. зеленого лука
2 зеленых перца - паприка
1 пучок базилика

Приготовление

Макароны поставить варить.
Тунец сцедить и оставить стекать.
1/3 тунца, сметана, 1 столовая ложка каперсов измельчить миксером.
Посолить и поперчитьсильно.
Огурцы, лук помыть и порезать.
Паприку помыть, почистить, порезать.
Макароны обдать холодной водой и дать стечь жидкости.
Макароны, огурцы и перец, лук перемешать.
Базилик помыть, порезать тонкими полосками, добавить в соус.
Смешать соус с салатом.
Выложить порционно, сверху оставшийся тунец и каперсы.

Автор: Таmara Bauer
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (3)
Всего (4)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.