Статистика
Партнеры
Разное
Нет содержания для этого блока

Тунец под-шубой

Ингредиенты

свекла вареная - 2 шт.(не крупные)
тунец - 1 банка
яйцо вареное - 2 шт.
сыр плавлен - 1/2 прямоугольный.
сыр твердый - 50 гр.
лук репчатый -1 маленькая луковка
майонез

Приготовление

Свеклу, яйца, сыр натереть на терке.
Лук порезать маленько.
Тунец размять вилкой.
Выкладывать слоями:
тунец
лук
майонез
сыр плавленный
сыр твердый
майонез
яйца
майонез
свекла
майонез
Салат получается очень вкусный и воздушный.
P.S.
Если свекла влажная, то ее лучше немного отжать. И сок из тунца тоже слить до конца...иначе салат будет мокрым.

Автор: Оксана Титова
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)
Всего (1)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.