Статистика
Партнеры

Салат «Манхэттен»

Ингредиенты

1 пучок салата
1 пакет мороженой стручковой фасоли
300 гр. креветок
3 небольшие тушки кальмаров
100 гр. сыра
майонез
подсолнечное масло
2 яйца
2 ст.л. муки
соль и перец по вкусу

Приготовление

Отварить креветки, кальмары и фасоль в подсоленной воде.
Креветки очистить.
Кальмары порезать кольцами.
Сыр натереть на терке.
Приготовить кляр : яйца смешать с солью, перцем и мукой.
Кольца кальмаров обжарить в кляре.
Все продукты выкладываем на салатные листья слоями:
креветки - майонез - фасоль - майонез - кальмары в кляре - майонез - тертый сыр.

Автор: Елена Рахманская
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)
Всего (1)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.