Статистика
Партнеры

Необычная сельдь под «шубой»

Необычная сельдь под «шубой»

Ингредиенты

сельдь
свекла
морковь
картофель
лук
майонез
желатин
укроп

Приготовление

Отварить свеклу, морковь, картофель и натереть на крупной терке.
Сельдь измельчить, лук мелко порезать.
Приготовить соус: желатин развести в воде и оставить до набухания, потом смешать с майонезом и измельченным укропом.
Каждый натертый овощ и рыбу по отельности смешать с соусом.
Выкладывать в форму или салатник слоями: свекла, морковь, картофель, сельдь с луком.
Поставить в холодильник для застывания.
Перед подачей опустить салатник в горячую воду и перевернуть на блюдо, чтобы слой свеклы был верхним. Нарезается как торт.

Автор: Ольга Чугуй
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (2)
Всего (3)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.