Статистика
Партнеры
Разное
Нет содержания для этого блока

Мимоза в форме ципленка

Мимоза в форме ципленка

Ингредиенты

яйца
лук репчатый
консервированный лосось
сыр
морковь
маслины
майонез

Приготовление

Самая обычная Мимоза идет на ура, если подать её вот в таком оформлении цыпленком.
Рецепт салата прост, всё выкладывается слоями:
измельченный яичный белок, лук репчатый (я предварительно его ошпариваю,чтоб ушла горечь, но это кто как любит), консервированный лосось, отделенный от костей и измельченный.
Тертый сыр (лучше брать твердый), и сверху-яичный желток (я делаю в блендере, чтоб ложился ровней).
Каждый слой смазывать майонезом, но не переборщить, иначе салат превратится в жидкую кашу.
Для оформления вырезать из вареной моркови гребешок и клюв, а глазки-маслины.
Салат должен постоять 4-6 часов в холодильнике,чтоб все слои пропитались.

Автор: Елена Мешалкина
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)
Всего (1)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.