Статистика
Партнеры

Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

Ингредиенты

кальмары
грибы
лук
сыр

Приготовление

Купить кальмары, которые с ушками.
Отварить в кипящей воде 2-3 мин.
Обдать холодной водой и почистить.
Ушки придется подрезать (всю обрезь мелко порезать соломкой и пустить в начинку).
Начинка : обжаренные грибы, свои заготовки или купленые шампиньоны, вместе с луком, в конце обжарки добавить немного тёртого сыра и всё то, что осталось от ушей.
Нафаршировать кальмары.
Перед подачей на стол посыпала сверху тертым сыром и в ростер (мини-духовочка).
Можно и в микроволновку, чтоб сыр расплавился.

Автор: Любовь Миронова
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)
Всего (1)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.