Статистика
Партнеры

Салат «Винегрет»

Салат «Винегрет»

Ингредиенты

4-5 картофелин
2 свеклы
3-4 морковки
200-250 гр. квашенной капусты
1 шт. лук репчатый
4-5 шт. огурцов соленных
зелень по вкусу.

Приготовление

Все ингредиенты – свеклу, морковь и картофель тщательно вымыть и сложить в кастрюлю с водой, отварить до готовности.
Также можно запечь овощи в духовке при температуре 180-200 °C, завернув в фольгу.
Все отваренные овощи очистить от кожуры и порезать кубиками покрупнее.
Лук тоже очистить и порезать.
К свекле нужно добавить растительного масла, чтобы остальные овощи не приобрели ее окраску и перемешать.
Квашеную капусту без рассола перемешать с картофелем, луком, огурцами, и капустой и все перемешать.
Теперь нужно добавить свеклу и аккуратно перемешать.
Также по вкусу можно посыпать зеленью.
По желанию в салат можно добавить консервированный горошек или фасоль.
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (2)
Всего (3)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.