Статистика
Партнеры

Салат «Радуга»

Салат «Радуга»

Ингредиенты

3-4 шт. картофелин
1 шт. морковь
1 шт. свекла
1 шт. лук репчатый
1-2 шт. соленных огурцов
400 гр. нежирного мяса
300 гр. копченой колбасы
200-250 гр. яблок
300-350 гр. капусты

Приготовление

Сварить картофель во фритюре, порубить мелко.
Отварить мясо в воде с солью и пряностями.
На большое круглое или овальное блюдо выкладывать по кругу горками следующие продукты: порубленный картофель, сырую морковь, сырую свеклу, лук репчатый, порезанный кубиками соленый огурец, порубленное мясо, порезанная мелкими кубиками копченая колбаса, свежая капуста.
Вместо копченой колбасы и мяса можно брать мясо, копченое по-европейски.
Посередине блюда положить горку майонеза, чтоб хватило все это перемешать.
Перед употреблением перемешивать двумя вилками.
Блюдо получается просто отменным!
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)
Всего (1)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.