Статистика
Партнеры

Салат «Обжорка»

Ингредиенты

800 гр. маринованных огурчиков
300 гр. любой пресованой ветчины
3-4 морковки
2 репчатых луковицы
2-3 ст.л. растительного масла
майонез

Приготовление

Морковь наиереть на крупной тёрке, лук нарезать полу-кольцами и спассировать на растительном масле, остудить.
Огурчики и ветчину нарезать тонкой соломкой, добавить остуженую пассировку и заправить всё майонезом.

Автор: Ольга Козлова
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (2)
Всего (3)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.