Статистика
Партнеры
Разное
Нет содержания для этого блока

Салат из баклажанов «Как грибочки»

Ингредиенты

8 шт. яиц
6 шт. баклажанов
масло
соль
приправа
чеснок
перец
петрушка

Приготовление

Яйца взбить слегка
Баклажаны очистить от кожуры, порезать средними квадратиками.
Смешать c яйцами (не солить, чтобы бакл. не пустили сок)
Дать постоять пару часов: баклаж. должны пропитаться яичной массой.
Жарить на сковороде на рафинированном масле небольшими порциями, корочка коричневая нам не нужна.
Слегка остудить и посыпать приправой «АРОМАТИКА ГРИБНАЯ» , можно чуть присолить.
Когда совсем остынут добавить по вкусу чеснок, перчик и петрушку.

Автор: Ольга Асауленко
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)
Всего (1)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.