Статистика
Партнеры

Немецкий салат

Немецкий салат

Ингредиенты

4 кусочка колбасы
4 корнишона
2 картофеля
2 помидора
1 луковица

Для соуса:
майонез
горчица
соль и перец

Приготовление

Для начала следует довести соленую воду до кипения и варить картофель с кожицей в течение 30 минут.
После того как он сварится, очистить.
Затем обжарить разрезанную на кубики колбасу в сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Кроме того, разрежьте вареный картофель, помидоры, огурцы, корнишоны и лук на тонкие полоски.
Затем смешайте все ингредиенты и положите их в салатницу.
Для соуса: смешайте майонез и горчицу в соотношении: половина чайной ложки горчицы на 4 столовые ложки майонеза.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Полейте соусом получившийся салат.
Поставьте салат в холодильник на 10 минут до подачи на стол.
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)
Всего (1)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.