Статистика
Партнеры
Разное
Нет содержания для этого блока

Греческий салат

Греческий салат

Ингредиенты

350 гр. болгарского перца
500 гр. помидоров
150 гр. лука
400 гр. огурцов
150 гр. маслин (очищенных от косточек)
200 гр. брынзы

соус:
5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец

Приготовление

Огурцы разрезать пополам, потом нарезать тонкими ломтиками.
Помидоры порезать на крупные кусочки.
Лук нарезать полукольцами.
Перец очистить, нарезать соломкой.
брынзу нарезать кубиками.

Соус: смешать лимонный сок с маслом, поперчить и посолить по вкусу.
В тарелку выложить огурцы, помидоры, перец, лук.
Заправить соусом, все перемешать.
Потом аккуратно выложить брынзу (перемешивать не рекомендуется, так как брынза очень нежная) и цельные маслины.
Украсить зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (2)
Всего (2)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.