Статистика
Партнеры

Греческий салат

Греческий салат

Ингредиенты

350 гр. болгарского перца
500 гр. помидоров
150 гр. лука
400 гр. огурцов
150 гр. маслин (очищенных от косточек)
200 гр. брынзы

соус:
5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец

Приготовление

Огурцы разрезать пополам, потом нарезать тонкими ломтиками.
Помидоры порезать на крупные кусочки.
Лук нарезать полукольцами.
Перец очистить, нарезать соломкой.
брынзу нарезать кубиками.

Соус: смешать лимонный сок с маслом, поперчить и посолить по вкусу.
В тарелку выложить огурцы, помидоры, перец, лук.
Заправить соусом, все перемешать.
Потом аккуратно выложить брынзу (перемешивать не рекомендуется, так как брынза очень нежная) и цельные маслины.
Украсить зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)
Всего (1)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.