Статистика
Партнеры

Салат «Узбекский»

Салат «Узбекский»

Ингредиенты

говяжья вырезка
морковь
редька
чеснок
растительное масло

Приготовление

Говяжью вырезку заранее отварить до готовности и мелко порезать.
Свежую морковь, зелёную редьку и лук нарезать тонкой соломкой, добавить специи, измельчённый чеснок.
Залить раскалённым раст.маслом и всё тщательно перемешать.
К заправленным овощам добавить кусочки мяса.

ВНИМАНИЕ !!! Порезанные морковь и редьку предварительно замариновать в подкисленной уксусом воде минут на 10-20, затем маринад слить, овощи слегка отжать.
И только потом заправлять раскалённым растительным маслом.

Автор: Светлана Михалева
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (0)
Всего (0)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.