Статистика
Партнеры
Разное
Нет содержания для этого блока

Салат «Шахтёрский»

Ингредиенты

300 гр. постной свинины
300 гр. лука репчатого
300 гр. солёных огурцов
соль
перец
уксус
чеснок

Приготовление

Все продукты режем соломкой и поджариваем на сковородке в подсолнечном масле до золотистого цвета (каждый продукт в отдельности).
Соединяем всё.
Солим, перчим.
Уксус и чеснок добавляем по вкусу.

Автор: Ирина Столяренко
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)
Всего (1)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.