Статистика
Партнеры

Салат «Шахтёрский»

Ингредиенты

300 гр. постной свинины
300 гр. лука репчатого
300 гр. солёных огурцов
соль
перец
уксус
чеснок

Приготовление

Все продукты режем соломкой и поджариваем на сковородке в подсолнечном масле до золотистого цвета (каждый продукт в отдельности).
Соединяем всё.
Солим, перчим.
Уксус и чеснок добавляем по вкусу.

Автор: Ирина Столяренко
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (3)
Всего (4)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.