Статистика
Партнеры

Салат «Поляна»

Салат «Поляна»

Ингредиенты

грибы
маринованный лук
морковь
огурцы
свинина
картофель
яйца
майонез
зелень

Приготовление

Глубокую салатницу смазать маслом.
Уложить слоями, полить каждый слой майонезом : грибы шляпками вниз, маринованный в уксусе лук, нарезанная кольцами морковь, огурцы, нарезанные небольшими кубиками(маринованные), рубленное мясо (свинина), натертый на крупной терке картофель, яйца.
Сверху полить еще майонезом.
Дать настояться.
Готовый салат перевернуть на плоское блюдо.
Украсить зеленью.

Автор: Татьяна Пашкова
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (0)
Всего (0)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.