Статистика
Партнеры

Салат «Маска»

Салат «Маска»

Ингредиенты

200 гр. говядина
150 гр. курица
соус
200 гр. сыр
1 свекла
2 морковки
гранат и зелень

Приготовление

Курицу и говядину отварить.
Свеклу и морковь сварить.
Сыр, свеклу, морковь натереть.

Соус: 250 гр. сметаны + 200 гр. майонеза + горсть мелко нарезанных грецких орехов + 2-3 зубчика чеснока (по вкусу)+ поперчить.
Мелко нарезанное мясо выкладываем в форме маски. Пропитываем соусом, обильно посыпаем сыром и обжимаем по форме.
Опять пропитываем соусом.
Свеклой, марковкой, гранатом и зеленью украшаем.

Автор: Елена Бабичева
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (1)
Всего (2)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.