Статистика
Партнеры

Салат «Калы»

Салат «Калы»

Ингредиенты

200 гр. отварной говядины
150 гр. сыра
лук
морковь
сельдерей
грецкие орехи
4 яйца
2 соленных огурца

Приготовление

Выкладываем слоями, промазывая майонезом:
1. говядина, мелко нарезанная;
2. тёртый сыр;
3. луковица, нарезанная четвертинками колечек и замаринованная (маринад для лука: 100 гр. уксуса, 100 гр. воды, 3 ст.л. ложки сахара, 1 ст.л. раст. масла на 30 мин);
4. смешать 1 натертую морковь с 100 гр. сельдерея, 1/2 ст. грецких орехов и майонезом.
5. 4 варёных белка натёртых на крупной тёрке;
6. 2 солёных огурца, нарезанных кубиками
Верх и бока посыпать тёртым желтком, украсить.

Калы делаем из пластинок плавленого сыра.
Пластинку сыра разрезать на 4 части и каждую часть свернуть кулёчком.
Пальцем прижать у основания, чтобы кулёчек не развернулся. В центр каждого кулёчка воткнуть кусочек красного болгарского перца.

Автор: Наташа Садкова
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)
Всего (1)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.