Статистика
Партнеры
Разное
Нет содержания для этого блока

Салат «Хохлома»

Салат «Хохлома»
Любите японскую кухню, но решили перейти на вегетарианскую диету? В таком случае вам стоит разнообразить ваш рацион, добавив в него суши с овощами, а чтобы повысить питательную ценность закуски, выбирайте вегетарианские суши с адыгейским сыром. Это блюдо содержит малое количество жиров и не приведет к превышению вашей индивидуальной нормы калорий. При этом незаменимые аминокислоты, ферменты, рекордное количество белков, кальций, витамины группы В и ряд микроэлементов, которые содержатся в сыре делают суши чрезвычайно полезной едой. Идеальное сочетание овощей с кисло-молочным продуктом и сбалансированность всех элементов этого блюда даст вам ощущение сытости и гастрономическое наслаждение.

Ингредиенты

картофель
лук
ветчина
помидоры
маслины
болгарский перец
яйца
майонез

Приготовление

Картофель отварить, лук, ветчину, помидоры, перец, яйца нарезать.
Все слоями, на каждый сетка из майонеза.
1 - Картофель.
2 - Лук-репка.
3 - Ветчина.
4 - Помидоры.
5 - Маслины, перец болгарский, яйца вареные.

Автор: Наталья
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)
Всего (1)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.