Статистика
Партнеры

Салат «Хе»

Салат «Хе»

Ингредиенты

500 гр. мяса можно индюшатину, свинину
500 гр. лука репчатого
500 гр. моркови
300-400 мл. растительного масла
соль
перец
уксус

Приготовление

Мясо, лук, морковь все режем соломкой.
Мясо ложим в большую кастрюлю, масло 200 мл. в сковороде доводим до кипения и выливаем в мясо т.е. в кастрюлю, мешаем 2-3 мин.,сливаем масло и пассируем лук.
Опять выливаем в мясо, мешаем опять сливаем масло, пассируем морковь.
Добавляем масла еще, если мало и опять выливаем в мясо и хорошо вымешиваем.
Морковь и лук должны быть не перепассированные, немножко твердые.
По вкусу добавляем соль, перец, и в конце уксус.
Все хорошо вымешиваем и даем настояться.
Я делаю обычно на ночь.
Может храниться несколько дней.
Попробуйте, может понравится.

Автор: Надежда Визнер
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (2)
Всего (2)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.