Статистика
Партнеры

Чесночный салат «По-английски»

Ингредиенты

1/2 стакана грецких орехов
400 гр. ветчины
3 яйца
250 гр. майонеза
1 зуб. чеснока
150 гр. чернослива

Приготовление

Яйца сварить, отделить желток и белок.
Ветчину нарезать тоненькой соломкой.
Для соуса: измельченный чеснок, чернослив и орехи перемешать с майонезом.
Всалатницу уложить слоями натертый на крупной терке яичный белок, ветчину и желток, поливая соусом, сверху - ветчина.
Дать настояться, перед подачей можно перемешать.
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (2)
Всего (2)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.