Статистика
Партнеры

Венский салат из огурцов

Венский салат из огурцов

Ингредиенты

2 огурца
1 ст.л. соли
1/3 чашки уксуса белого вина
1/4 стакана воды
2 ч.л. сахара
1 зубчик чеснока
укроп

Приготовление

Огурцы разрежьте тонкими ломтиками.
Положите их в миску с солью и дайте постоять 1 час.
В небольшой кастрюле, смешайте уксус,сахар и воду и чеснок, доведите до кипения.
После того как огурцы будут готовы промойте их в холодной воде.
У огурцов выдавите лишнюю жидкость.
В миске объедините огурцы с маринадом, и пусть маринуются, по крайней мере 1 час (можно до 6 часов).
Украсьте огурцы укропом.
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)
Всего (1)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.