Статистика
Партнеры
Разное
Нет содержания для этого блока

Тёплый салат

Ингредиенты

1 банка стручковой консервированной фасоли
100-200 гр. варёного копчёного сальца с прослойкой мяса (Bauchspek)
пол пачки «стеклянной» лапши
2 зубчика чеснока
пол пачки приправы «Морковь по-корейски»

Приготовление

Фасоль слить и переложить в салатницу.
Лапшу залить солёным кепятком и настоять 3-4 минуты.
Шпик нарезать соломкой и обжарить в небольшом кол-ве масла до золотистого цвета.
Лапшу слить, немного порезать и добавить в фасоль, затем добавить ещё горячий шпик и приправу с чесноком - тщательно перемешать.
Дать ему постоять несколько минут и ещё раз перемешать!
Совет: по моему мнению, его лучше есть тёплым, хотя кому как понравиться...

Автор: Ирина Шенфельд
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (2)
Всего (2)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.