Статистика
Партнеры

Салат «Подсолнух»

Ингредиенты

грибы
лук
морковь
5 шт. яиц
майонез
чипсы
оливки

Приготовление

1 слой - грибы обжаренные (лучше маслята)
2 слой - лук и морковь обжаренные вместе на раст. масле
3 слой - белок на мелкой тёрке
4 слой - сыр на мелкой тёрке
5 слой - желток растереть и сверху посыпать.
Каждый слой (кроме верхнего) смазать майонезом,по краям салата по кругу блюда украсить чипсами в форме подсолнуха.
Вместо семечек разложить нарезанные оливки (чёрные без косточек).

Автор: Ольга Вторушина
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (3)
Всего (4)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.