Статистика
Партнеры
Разное
Нет содержания для этого блока

Салат «Израильский»

Ингредиенты

2 шт. хурмы
1 шт. красного яблока
2 небольшие красные луковицы
2 ст.л. оливкового масла и сок из половины лимона

Приготовление

Очистить хурму от косточек.
Очистить лук.
Порезать хурму тоненькими ломтиками или маленькими кусочками.
Лук нашинковать тоненькими кольцами.
Яблоко очистить от шкурки и сердцевины и нарезать тоненькими пластинками.
Перемешать и слегка посыпать сахаром.

Заправка:
Смешать оливковое масло с лимонным соком и чуточкой соли.
Взбить слегка и залить салат.

Автор: Циля Лангер
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (0)
Всего (0)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.