Статистика
Партнеры
Разное
Нет содержания для этого блока

Салат «Горячий»

Ингредиенты

1 банка красной фасоли в собственном соку
1-2 крупные белые луковицы
200-300 гр. колбасы вар., или копч., или ветчины (какую больше любите)
соль, перец и любимые приправы - по вкусу

Приготовление

Фасоль промыть в дуршлаге.
Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле, добавляем промытую фасоль и колбаску, специи, соль, все это жарим минут 5-7 - и готово !!!
Быстро и сытно, иногда готовлю на завтрак.

Автор: Мария Синцова
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)
Всего (1)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.