Статистика
Партнеры
Разное
Нет содержания для этого блока

Салат «Фасолька»

Ингредиенты

1 баночка фасоли красной ( или белой) в собственном соку
150-200 гр. копченной колбасы
2-3 шт. репчатый лук
чеснок по вкусу

Приготовление

С фасоли слить рассол, колбаску порезать соломкой, лук порезать полукольцами и обдать кипятком.
Всё смешать, добавить чеснок (через чеснокодавилку), заправить майонезом.
Выложить в салатницу и дать постоять 30 минут.
Этот салатик вообщето делается с мясом, но с колбасой быстрее.

Автор: Елена Берязева
Приятного аппетита!
Меню пользователя
Здравствуйте, Гость
Ваша аватара

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)
Всего (1)

Список онлайн
Опрос
Какие салаты вы предпочитаете ?


Copyright ©2007-2010 by Kasseler CMS. All rights reserved.